1 Kommentar
  1. Klaus Meyer
    Klaus Meyer sagte:

    Ich verstehe auch nicht, warum das immer so umständlich sein muss. Schließlich macht das dem Dienste-Betreiber doch auch Arbeit die Accounts zu löschen.

    Gut wäre:

    1) klick auf „ja, bitte meinen account löschen“
    2) account wird als gelöscht markiert (mann kann es reverten)
    3) nach 14 tagen oder einer anderen Frist werden als gelöscht markierte accounts endgültig gelöscht

    *IRONE* Aber das ist ja viel zu kompliziert zu programmieren *IRONIE*

    Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.